Quiche de carne moída à jardineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de carne moída à jardineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de carne moída à jardineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de carne moída à jardineira

Foto: Litz Eli de Lima Cunha Silva

Preparo

1h16

Porções

6

Calorias*

299,62kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme

  • 2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne

  • 3. Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais

Cobertura

  • 1. Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela.

  • 2. Reserve

  • 3. Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário

  • 4. Acrescente o milho verde, o manjericão e retire

  • 5. Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos

  • 6. Decore com manjericão

Dicas

Informações Adicionais 

◦Obs.: Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes.

E além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis

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