Quiche de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

224,52kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa e forre uma forma baixa de fundo falso, própria para quiches, de 27 cm de diâmetro.

  • 3. Fure a massa com um garfo e leve ao forno moderado (180°C), por 30 minutos (ela não deve dourar, apenas ficar firme).

Recheio

  • 1. Em uma frigideira ou panela de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo baixo, junte as cebolas, mexendo de vez em quando, e cozinhe por 30 minutos até que fiquem bem douradas, mas sem queimar.

  • 2. Bata os ovos em uma tigela grande, adicione o creme de leite e tempere.

  • 3. Acrescente o gruyère e misture bem.

  • 4. Junte as cebolas carameladas e despeje sobre a massa da torta assada.

  • 5. Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno moderado (190°C), por 15 a 20 minutos ou até o recheio ficar firme e dourado.

  • 6. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações