Quiche de Cebola
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
244,08kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Massa
Recheio
Massa
1. Num refratário, coloque a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente, o fermento, o sal e o creme de leite.
2. Misture os ingredientes com as mãos e coloque em uma superficie lisa para sovar.
3. Forre com essa massa uma assadeira redonda (não precisa untar) e asse em forno aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
4. Retire do forno e recheie.
5. Por ultimo, espalhe a mussarela e leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
Recheio
1. Frite o bacon e junte a manteiga e a cebola.
2. Refogue e junte a batata crua ralada. Misture.
3. Acrescente orégano, sal, leite, creme de leite, ovos levemente batidos e a farinha de trigo.
4. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e aplique na massa pre assada.