Quiche de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

244,08kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratário, coloque a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente, o fermento, o sal e o creme de leite.

  • 2. Misture os ingredientes com as mãos e coloque em uma superficie lisa para sovar.

  • 3. Forre com essa massa uma assadeira redonda (não precisa untar) e asse em forno aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.

  • 4. Retire do forno e recheie.

  • 5. Por ultimo, espalhe a mussarela e leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.

Recheio

  • 1. Frite o bacon e junte a manteiga e a cebola.

  • 2. Refogue e junte a batata crua ralada. Misture.

  • 3. Acrescente orégano, sal, leite, creme de leite, ovos levemente batidos e a farinha de trigo.

  • 4. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e aplique na massa pre assada.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi passada no dia: 20/01/01.

Comentários

0

0 avaliações