Quiche de Cebola e Bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Cebola e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

3h8

Porções

8

Calorias*

548,32kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Massa

Montagem

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Em uma batedeira, coloque a farinha, a manteiga, a gordura vegetal hidrogenada e o sal. Bata até formar uma farofa e adicione um ovo. Se não der liga com um ovo, adicione um pouco de água. Transfira para uma superfície e termine de amassar com as mãos. Embrulhe em um plástico, leve para a geladeira por 1 hora. Entre folhas de plástico, abra a massa. Coloque a massa em uma fôrma removível. Pré-asse a massa por 15 minutos à 180 graus.

Montagem

  • 1. Forre o fundo da massa com a cebola. Por cima, coloque o bacon frito e, por último, o creme. Cubra com o queijo. Leve ao forno por 40 minutos, aproximadamente.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe no fogo alto para pegar cor. Posteriormente, adicione o aceto balsâmico. O ponto da cebola é quando ela ainda não ficou mole, estando ainda crocante.

Creme

  • 1. Em uma tigela, coloque o creme, o creme de leite e os ovos mexidos. Misture bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações