Quiche de Cebola e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Cebola e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

2h51

Porções

6

Calorias*

496,13kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos e junte aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Abra e pré-asse por 06 a 10 minutos (não esqueça de furar dos lados e no centro).

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga e aqueça o azeite, doure o tempero pronto e as batatas e deixe que cozinhem um pouco e fogo brando.

  • 2. Coloque então as cebolas que antes foram deixadas de molho em vinagre.

  • 3. Misture bem e deixe que cozinhem, um pouco, para perder o ardor.

  • 4. Bata os ovos e misture o leite, sal e pimenta, misture muito bem e assim que cozinharem, misture o amido de milho, deixe encorpar um pouco.

  • 5. Coloque a mistura sobre a massa pré-assada e guarneça com a mussarela ralada.

  • 6. Leve ao forno para terminar o cozimento.

Comentários

4

1 avaliações

Marlene Freitas26/04/2012

Troquei 1/2 x de farinha branca por farinha integral, tirei o tempero pronto e a pimenta, corrigi o sal. Ficou ótima! Deliciosa! Aprovadíssima!