Quiche de Cebola e Mussarela
Preparo
2h51
Porções
6
Calorias*
496,13kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos e junte aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
3. Abra e pré-asse por 06 a 10 minutos (não esqueça de furar dos lados e no centro).
Recheio
1. Derreta a manteiga e aqueça o azeite, doure o tempero pronto e as batatas e deixe que cozinhem um pouco e fogo brando.
2. Coloque então as cebolas que antes foram deixadas de molho em vinagre.
3. Misture bem e deixe que cozinhem, um pouco, para perder o ardor.
4. Bata os ovos e misture o leite, sal e pimenta, misture muito bem e assim que cozinharem, misture o amido de milho, deixe encorpar um pouco.
5. Coloque a mistura sobre a massa pré-assada e guarneça com a mussarela ralada.
6. Leve ao forno para terminar o cozimento.
Marlene Freitas26/04/2012
Troquei 1/2 x de farinha branca por farinha integral, tirei o tempero pronto e a pimenta, corrigi o sal. Ficou ótima! Deliciosa! Aprovadíssima!