Quiche de champignon Philadelphia Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de champignon philadelphia light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de champignon philadelphia light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h3
Porções
8
Calorias*
365,71kcal
Valor por porção
R$ 5,01
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha, a manteiga e a água, amasse até obter uma massa uniforme, abra a massa e cubra uma forma de 28 cm. Asse por 10 minutos.
Recheio
1. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite as rodelas de cebola, os champignons e deixe cozinhar até que o líquido se evapore, deixe esfriar. Bata os ovos com o Cream Cheese Philadelphia Light, o leite, o sal e a pimenta. Derrame a mistura sobre a massa da torta, o recheio de champignon e o batido com leite. Asse por mais 20 minutos.
selene20/03/2013
bom