Quiche de Couve

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Couve

Foto: Luiz Tito Brandão

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

636,50kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga.

  • 3. Junte o ovo e mexa até formar uma bola.

  • 4. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por dez minutos.

  • 5. Abra a massa e forre a lateral e o fundo de uma forma.

  • 6. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 7. Deixe esfriar bem.

Recheio

  • 1. Refogue a couve com sal no azeite.

  • 2. Junte o restante dos ingredientes e despeje na massa.

  • 3. Asse até dourar a massa.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quiche-couve-395037.shtml.

Comentários

0

0 avaliações