Quiche de Couve-flor com Presunto
Preparo
1h22
Porções
12
Calorias*
212,59kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha,o sal e a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
2. Coloque água aos poucos e vá sovando até a massa ficar bem macia.
3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa numa superfície untada e enfarinhada.
4. Unte a fôrma de 25 cm de diâmetro com óleo e polvilhe com farinha de rôsca apenas o fundo.
5. Forre-a com a massa e fure com o garfo.
6. Reserve.
Recheio
1. Espalhe a couve-flor e o presunto de modo uniforme na fôrma preparada.
2. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o iogurte,o parmesão.
3. Despeje sobre a massa e leve para assar até ficar dourada em forno pré e moderado(180º).