Quiche de Escarola com Bacon
Preparo
1h44
Porções
8
Calorias*
491,24kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) margarina, creme de leite, gemas e sal.
2. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário use a farinha reservada).
3. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso.
4. Empregue o recheio e a cobertura.
5. Polvilhe com queijo ralado.
6. Leve ao forno para assar a 150ºC a 180ºC por 10 a 15 minutos.
Recheio
1. Aqueça uma frigideira e frite o bacon.
2. Junte o alho, a cebola, a cenoura ralada, orégano e pimenta.
3. Cozinhe por alguns minutos (cerca de 3 minutos).
4. Adicione a escarola picada e as azeitonas.
5. Cozinhe por cerca de 2 minutos.
6. Coloque em um refratário e agregue o queijo ralado, reserve.
Cobertura
1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
2. Desligue e junte o queijo ralado.