Quiche de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Espinafre

Foto: Cecilia Pires Campos

Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

653,68kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o fermento.

  • 2. Faça uma cova no centro e adicione a margarina e o leite.

  • 3. Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.

  • 4. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.

  • 5. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais da fôrma redonda (25 cm de diâmetro).

Recheio

  • 1. Cozinhe o espinafre no vapor, pique e misture-o com o creme de leite, o ovo batido, o queijo picado e reserve.

  • 2. Despeje sobre a massa.

  • 3. Asse em forno médio (180ºc).

  • 4. Por cerca de 30 a 40 minutos.

Dicas
Substitua o espinafre por brócolis, cogumelos, palmito
Comentários

0

0 avaliações