Quiche de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

275,22kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe com os dedos em um prato refratário redondo médio (20 cm de diâmetro), forrando apenas o fundo e as laterais.

Recheio

  • 1. Bata os ovos com o leite. Junte o sal, a pimenta, e o queijo. Despeje a mistura sobre a massa, espalhe o espinafre e asse a torta em forno moderado (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora ou até que o recheio esteja firme.

Comentários

4

9 avaliações

zenaide30/08/2014

fiz ficou uma delicia

paula ferraz14/09/2011

Testei esta massa é maravilhosa. O recheio coloquei 1 ricota pequena, tempero, alho poró refogado em azeita com cebola de cabeça, bacon frito, 1 caixa de creme de leite e por cima queijo ralado. Levei ao forno até doura. Ficou ótima!

HELENA VETORAZO13/08/2011

A massa é ótima, para controlar calorias, utilizei margarina light e misturei o espinafre com ricota temperada com cebola. A família adorou!!

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano18/08/2009

Fiz hoje (18/08/09) e ficou ótimo. Não coloquei as 3 colheres de água. Ao cozinhar o espinafre coloquei bastante cebola refogada e gosto ficou muito bom. Só não ficou melhor pq a empregada deixou queimar o fundo.

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano18/08/2009

Fiz hoje, 18/08/09) e ficou ótimo. Não coloquei as 3 colheres de água. Só não ficou melhor pq a empregada deixou queimar o fundo.

Viviane Vieira24/02/2007

A massa é uma delícia! Coloquei mais um temperinho enquanto batia os ovos e acrescentei bacon em cubos e queijo (para pizza), ficou ótimo!

Marcia Pinto25/11/2006

Testei a receita a massa está perfeita crocante e macia porém, o recheio ficou parecendo um omelete acredito que no lugar do leite deva ir creme de leite ficaria melhor.

Iana carvalho10/11/2006

Maravilhoso!Só acrescentei junto aos ovos um temperinho (meu segredo) e coloquei mussarela fatiada sobre a quiche. Ficou muito bom.

Carolina mueller12/12/2005

Eu fiz essa receita e acho que faltou um temperinho, porque ficou com gosto de "nada". O sabor melhora muito com a adição de ervas como manjericão, ou queijos tipo feta, gruyere, ou swiss.