Quiche de Espinafre com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de espinafre com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de espinafre com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Espinafre com Ricota

Foto: CyberCook

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Foto: Regiane Sanda Tomomitsu

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Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

400,62kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes até que fique uniforme.

  • 2. Abra-a até formar um disco de mais ou menos 30 centímetros de diâmetro.

  • 3. Coloque-a em uma forma, untada com margarina ou manteiga.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture bem a ricota, o espinafre, o requeijão culinário, o tomate seco e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Bata os ovos e vá acrescentando aos poucos o creme de leite.

  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

  • 3. Cubra o recheio e leve para assar à 180ºC por 45 minutos.

Comentários

5

7 avaliações

Clara04/10/2015

Simples, facil e deliciosa

Luciana Tumonis09/01/2007

Massa: Ao fazer a massa com os ingredientes que a receita sugere, você irá perceber que na hora de misturá-la ela não dá liga, então além dos ingredientes sugeridos acrescente: + 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) água gelada 1 colher (sopa) pó fermento químico O resto dá receita está ótimo, é um prato muito saboroso.