Quiche de Espinafre e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de espinafre e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de espinafre e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Espinafre e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

370,85kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa e forre com ela uma fôrma de quiche de 30 cm de diâmetro.

  • 2. Cubra a massa com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão cru.

  • 3. Leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, por 20 minutos.

  • 4. Retire o papel com os grãos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até a massa começar a dourar.

  • 5. Retire a fôrma, mas mantenha o forno ligado.

  • 6. Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio, mexendo às vezes, até começar a dourar.

  • 7. Escorra em papel-toalha.

  • 8. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta, o molho inglês, e o de pimenta. Reserve.

  • 9. Arrume o espinafre sobre a massa assada e polvilhe com o bacon frito.

  • 10. Distribua o cheddar e a cebolinha e cubra com a mistura de ovos.

  • 11. Polvilhe com o parmesão e asse por mais 20 minutos ou até a superfície dourar.

Dicas

FONTE - Revista "CLAUDIA - Comida e Bebida" SETEMBRO 2011

Comentários

0

0 avaliações