Quiche de espinafre, nozes e cottagge

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de espinafre, nozes e cottagge, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de espinafre, nozes e cottagge que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de espinafre, nozes e cottagge

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

226,37kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Comece pelo recheio

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura méda (180°C)

  • 3. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa

  • 4. divida a massa em 8 formas de quiche pequenas (8 cm de diâmetro), e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e as lateraisde cada forma

  • 5. leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente, retire do forno

  • 6. distribua o recheio na massa e polvilhe queijo

  • 7. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície

  • 8. aguarde 5 minutos para desenformar, om cuidado, sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola. Junte o espinafre e deixe secar, retire do fogo, acrescente as nozes, a maionese e o queijo, misture e reserve

Dicas

Rendimento: 8 unidades Preparo: 1 hora e 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações