Quiche de espinafre, nozes e cottagge
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
226,37kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Massa
Recheio
Massa
1. Comece pelo recheio
2. Preaqueça o forno em temperatura méda (180°C)
3. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
4. divida a massa em 8 formas de quiche pequenas (8 cm de diâmetro), e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e as lateraisde cada forma
5. leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente, retire do forno
6. distribua o recheio na massa e polvilhe queijo
7. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
8. aguarde 5 minutos para desenformar, om cuidado, sirva em seguida.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola. Junte o espinafre e deixe secar, retire do fogo, acrescente as nozes, a maionese e o queijo, misture e reserve