Quiche de Fubá e Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de fubá e pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de fubá e pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
4
Calorias*
551,81kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture a margarina light com a gema e o sal e vá adicionando o fubá. Adicione a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa, e coloque-a num refratário redondo (suba até as bordas). Coloque o recheio e regue com a cobertura. Alise com uma espátula. Cubra com o queijo ralado, e leve ao forno pré-aquecido.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite e junte o pinhão. Mexa, adicione o peito de peru, o sal e a salsinha. Espere amornar e coloque sobre a massa crua.
Cobertura
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio. Asse em forno médio até dourar. Sirva com salada verde.
Renata 17/01/2013
Tendo paciência para descascar os pinhões, a receita é fantástica! Usei presunto defumado ao invés de peito de peru e ficou maravilhosa.