Quiche de Legumes
Preparo
2h12
Porções
6
Calorias*
536,64kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha, a gema, o caldo dissolvido em água fervente e amasse até obter uma massa homogênea. Conserve em geladeira por 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável. Leve ao forno médio por 10 minutos.
Recheio
1. Refogue a cenoura com a margarina. Junte o caldo e a abobrinha e deixe por 20 minutos. Misture o presunto e reserve.
2. Bata os ovos com o creme de leite. Reserve.
3. Recheie a massa pré assada com os legumes reservados. Cubra com a mistura de ovos e creme de leite. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva quente.
SAMUEL GONCALVES28/03/2012
eu substituí presunto por frango desfiado...