Quiche de Mandioca Com Carne Seca
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
461,55kcal
Valor por porção
R$ 4,92
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, coloque a mandioca cozida e espremida, a manteiga, a gema, o queijo ralado, a cebolinha, o creme de leite, a farinha, o sal e a pimenta (opcionais).
2. Misture cada ingrediente.
3. Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de rosca.
4. Empregue o recheio e a cobertura.
5. Leve ao forno aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
6. Recheio:
7. Aqueça o azeite e frite a cebola.
8. Junte o pimentao e refogue.
9. Acrescente a carne seca cozida e desfiada, pimenta, cebolinha verde, sal (opcional) e temperos a gosto.
10. Cobertura:
11. Bata as claras em neve.
12. Desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes com uma espatula mexendo vagarosamente.