Quiche de Mandioquinha com Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de mandioquinha com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de mandioquinha com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Mandioquinha com Calabresa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h14

Porções

14

Calorias*

252,22kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça toscana sem a pele. Junte a cebola e o tomate picados. Cozinhe por alguns minutos.

  • 2. Acrescente a ervilha, temperos a gosto (orégano e pimenta) e a farinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue. Adicione salsa e cebolinha. Reserve.

  • 3. Coloque em um recipiente a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, as gemas levemente batidas e o sal. Misture com auxílio de uma colher.

  • 4. Junte o queijo ralado, salsa, cebolinha e a farinha. Misture com as mãos. Distribua em assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 5. Acrescente o recheio e por fim a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 30 a 35 minutos.

  • 6. COBERTURA

  • 7. Bata as claras em neve. A seguir, adicione o requeijão e misture

Dicas

Fonte - TV Gazeta - TV Culinária 04/05/2007

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