Quiche de Mandioquinha Com Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de mandioquinha com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de mandioquinha com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Mandioquinha Com Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

273,90kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Num refratario, coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal (opcional), temperos a gosto, o requeijao cremoso e a farinha de trigo (se necessario, para dar liga à massa).

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. Espalhe a massa com o auxilio de uma colher untada com oleo, sobre uma assadeira de fundo falso, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 4. Empregue o recheie sobre a massa.

  • 5. Por fim, utilize a cobertura.

  • 6. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca.

  • 7. Leve ao forno a 220 º c por mais ou menos 15 minutos para gratinar.

Recheio

  • 1. Frite o bacon numa panela, a seguir, junte a linguiça e deixe fritar.

  • 2. Coloque a cebola, o tomate sem sementes, as azeitonas, a pimenta e a cebolinha.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte o queijo ralado bata para se misturar com as claras.

  • 3. A seguir, acrescente o requeijão e bata mais um pouco.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/03/02.

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