Quiche de Milho Verde
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
263,98kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, requeijão cremoso e o fermento em pó.
2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
3. A seguir, sove sobre superfície lisa.
4. Distribua a massa em uma assadeira redonda (n° 26) de fundo falso, untada e polvilhada.
5. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
6. Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 15 minutos.
7. Retire do forno, empregue o recheio e sobre ele a cobertura.
8. Polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca.
9. Leve ao forno novamente por aproximadamente 5 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, frite as fatias de bacon. Junte a cebola, caldo de galinha, leite, gemas, milho, pimenta, sal e o creme de leite. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsa, cebolinha e a farinha. Misture até engrossar levemente.
Cobertura
1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Desligue e junte o queijo ralado.