Quiche de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

263,98kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, requeijão cremoso e o fermento em pó.

  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 4. Distribua a massa em uma assadeira redonda (n° 26) de fundo falso, untada e polvilhada.

  • 5. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.

  • 6. Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 15 minutos.

  • 7. Retire do forno, empregue o recheio e sobre ele a cobertura.

  • 8. Polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca.

  • 9. Leve ao forno novamente por aproximadamente 5 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, frite as fatias de bacon. Junte a cebola, caldo de galinha, leite, gemas, milho, pimenta, sal e o creme de leite. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsa, cebolinha e a farinha. Misture até engrossar levemente.

Cobertura

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Desligue e junte o queijo ralado.

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