Quiche de Milho verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Milho verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

471,53kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Forre fundo e lados de forma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o bacon. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima. Asse em forno médio.

Comentários

4

14 avaliações

Giselle Oliveira19/05/2015

Muito fácil o preparo. Dá para diversificar o recheio.

Gilmara Leite10/08/2014

Esta torta é um coringa, sempre dá certo. E a gente coloca tudo o que tem na geladeira.

Jessica19/07/2013

Gostaria de receber as dicas por email...adoro as receitas...sempre faço alguma coisa do site! Beijos e obrigada

CyberCook19/07/2013

Jessica, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

marcia13/06/2013

bommmm

Moisés13/06/2013

COMO SOU CURIOSO EM TERMOS DE CULINÁRIA, GOSTARIA DE RECEBER AS RECEITAS ORA APRESENTADAS E TODAS AS DISPONIVEIS . ABRAÇOS Moisés F. Medeiros

CyberCook13/06/2013

Moisés, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

cleo13/06/2013

yammmmmyyyyyyy

Tereza Soares Prímola13/12/2011

...excelente, simplesmente delicioso, fácil e rápido de preparar...

amanda04/06/2011

Uma delícia! Não coloquei bacon e adicionei mussarela no meio no lugar do parmesão. Ficou excelente!

elizete monteiro gerth10/03/2011

Muito boa a receita, porém, minha sugestão é que não se coloque o bacon. Fiz a receita com milho natural e ficou muito bom, mas o sabor do bacon sobrepõe totalmente o sabor do milho. Da próxima vez vou acrescentar pedacinhos de queijo e depois conto para vcs. Abçs!

CRISTINA07/03/2011

Muito bom mesmo....valeuuuuu