Quiche de Milho Verde Com Bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Milho Verde Com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

10

Calorias*

381,21kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, o fermento em po, o sal e o requeijao (ou um pote de iogurte natural).

  • 2. Misture com as maos.

  • 3. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa.

  • 4. Espalhe a massa, com o auxilio das maos, em uma assadeira de fundo falso.

  • 5. Faça furos sobre ela utilizando um garfo.

  • 6. Leve ao forno a 150c por 10 a 15 minutos (para pre assar).

  • 7. Retire do forno e empregue o recheio e a cobertura.

  • 8. Polvilhe farinha de rosca ou queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos ou ate dourar.

Recheio

  • 1. Frite o bacon em uma frigideira.

  • 2. Acrescente a cebola, o milho verde, o caldo de galinha em po, as gemas levemente batidas e misturadas com o leite, temperos a gosto (oregano, tempero pronto, pimenta...) e o molho branco (neste momento adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo, se desejar uma consistencia mais espessa).

  • 3. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve firme por mais ou menos três minutos.

  • 2. Desligue e acrescente o queijo ralado.

  • 3. Misture e reserve.

Comentários

0

0 avaliações