Quiche de Milho Verde Com Bacon
Preparo
1h43
Porções
10
Calorias*
381,21kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, o fermento em po, o sal e o requeijao (ou um pote de iogurte natural).
2. Misture com as maos.
3. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa.
4. Espalhe a massa, com o auxilio das maos, em uma assadeira de fundo falso.
5. Faça furos sobre ela utilizando um garfo.
6. Leve ao forno a 150c por 10 a 15 minutos (para pre assar).
7. Retire do forno e empregue o recheio e a cobertura.
8. Polvilhe farinha de rosca ou queijo ralado.
9. Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos ou ate dourar.
Recheio
1. Frite o bacon em uma frigideira.
2. Acrescente a cebola, o milho verde, o caldo de galinha em po, as gemas levemente batidas e misturadas com o leite, temperos a gosto (oregano, tempero pronto, pimenta...) e o molho branco (neste momento adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo, se desejar uma consistencia mais espessa).
3. Retire do fogo e reserve.
Cobertura
1. Bata as claras em neve firme por mais ou menos três minutos.
2. Desligue e acrescente o queijo ralado.
3. Misture e reserve.