Quiche de mussarela e presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de mussarela e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de mussarela e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de mussarela e presunto

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

25

Calorias*

161,22kcal

Valor por porção

R$ 0,99

MASSA

Recheio

MASSA

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o creme de leite.

  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 10 a 15 minutos.

  • 4. A seguir, distribua porções da massa em forminhas (tipo empada). Empregue o recheio.

  • 5. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque no copo do liquidificador, o creme de leite com soro, os ovos, o açúcar, o presunto e o queijo prato. Bata. Desligue.

  • 2. Junte a mussarela e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um refratário.

  • 3. Acrescente sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações