Quiche de mussarela e presunto
Preparo
1h15
Porções
25
Calorias*
161,22kcal
Valor por porção
R$ 0,99
MASSA
Recheio
MASSA
1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o creme de leite.
2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
3. Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 10 a 15 minutos.
4. A seguir, distribua porções da massa em forminhas (tipo empada). Empregue o recheio.
5. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.
Recheio
1. Coloque no copo do liquidificador, o creme de leite com soro, os ovos, o açúcar, o presunto e o queijo prato. Bata. Desligue.
2. Junte a mussarela e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um refratário.
3. Acrescente sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha.