Quiche de Palmito com Mussarela
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
369,01kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a margarina e o ovo. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 24cm de diâmetro. Faça furo na massa com um garfo. Reserve.
Recheio
1. Em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
Elayne18/12/2013
Sensacional. Aprovada por toda a familia. A melhor quiche que eu ja fiz. Adicionei kani picado, ficou otimo.