Quiche de Palmito com Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de palmito com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de palmito com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Palmito com Mussarela

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Elayne Massaini

2/2

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

369,01kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a margarina e o ovo. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 24cm de diâmetro. Faça furo na massa com um garfo. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida

Dicas

Dica: sirva com salada de folhas verdes

Retirada do site Dona Benta

Comentários

0

0 avaliações

Elayne18/12/2013

Sensacional. Aprovada por toda a familia. A melhor quiche que eu ja fiz. Adicionei kani picado, ficou otimo.

Míriam Alves de Oliveira08/02/2008

Já fiz várias vezes em casa...uhhh... que delícia!...