Quiche de Palmito e Copa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de palmito e copa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de palmito e copa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Palmito e Copa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

630,33kcal

Valor por porção

R$ 5,85

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse até dar liga. Se necessário aumente a água. Deixe na geladeira embrulhada em plástico por 30 minutos. Aqueça o forno. Forre uma assadeira de aproximadamente 25 cm (não precisa untar) espalhando a massa com as mãos mesmo e deixando uns 2 cm de altura nas bordas. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a uma temperatura de 200 graus (média alta).

Montagem

  • 1. Coloque o recheio dentro da massa pré assada, salpique o queijo ralado e leve ao forno por mais 15 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e coloque a copa. Quando ver que está tudo bem frito, adicione o palmito picado. Deixe refogar por mais uns 5 minutos. Incorpore o creme de leite. Desligue o fogo e misture a mussarela e a ricota. Mexa bem. Quando ver que está mais para morno que para quente, adicione os ovos batidos, tempere e misture bem.

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