Quiche de Parmesão com Macaxeira(Aipim)
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
142,15kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque a margarina e bata para ela ficar cremosa(não precisa bater muito). Coloque a farinha de trigo até dá ponto, não manuseie demais. Ela fica uma massa leve delicada. Reserve.
2. No liquidificador coloque , a água, pacote de parmesão(50g) e o ovo inteiro e bata. Vai ficar liquido, aí entra a macaxeira. Vá colocando pedaços pequenos da macaxeira cozida e vá vendo o ponto. Quando ficar um creme bem fofo, tá bom. Aí é só forrar a forminha de empada com a massa e colocar o recheio.Forno quente + ou - 10 minutos.O recheio cresce e fica levemente dourado. Ficou uma delícia. Bom a Barato
3. Dá 12 quiches pequenos, tipo empada.
Fátima Costa14/02/2008
Este Quiche ficou muito bom. Casquinha crocante e recheio delicado. O sabor é forte por causa do parmesão, que pode ser diminuido sem prejudicar o sabor final. Todos aqui em casa adoraram. Meu marido preferia com menos parmesão. Cada um tem seu gosto né?