Quiche de Pera e Queijo Roquefort

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Pera e Queijo Roquefort

Foto: angela

1/2

Foto: Walkyria Cozzi Coimbra Ribeiro

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

409,99kcal

Valor por porção

R$ 11,81

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, amassando bem.

  • 2. Deixe descansar.

  • 3. Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma refratária com 24 cm de diâmetro.

  • 4. Espalhe o queijo roquefort e cubra com a pera ralada.

  • 5. Bata os ovos e tempere com sal a gosto.

  • 6. Junte o queijo ralado e coloque sobre o recheio.

  • 7. Leve ao forno moderado pré aquecido (180ºC) por cerca de 35 a 40 minutos.

  • 8. Sirva quente.

Dicas
salada verde para acompanhar. Crédito da receita: Walkyria Cozzi Coimbra
Comentários

0

0 avaliações