Quiche de Polenta Branca com Peito de Peru, Ricota e Brócolis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Polenta Branca com Peito de Peru, Ricota e Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

269,36kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Creme

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela junte o leite e a farinha de polenta e mexa para dissolver bem.

  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sem parar, junte a manteiga e cozinhe até soltar da panela.

  • 3. Acrescente o queijo, tempere com sal, pimenta e mexa vigorosamente para envolver bem.

  • 4. Coloque a polenta na forma de quiche.

  • 5. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma tigela misture tudo sem bater, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Rendimento 110 gr.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite na frigideira, leve ao fogo e refogue o brócolis, tempere com sal e pimenta. Reserve.

Montagem

  • 1. Distribua o peito de peru, a ricota e o brócolis no fundo da quiche, cubra com 80 gr do creme e leve ao forno à 180º graus por 20 minutos ou até ficar levemente dourada.

  • 2. Sirva com saladinha, vinagrete e redução de aceto balsâmico.

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