Quiche de Polenta Branca com Peito de Peru, Ricota e Brócolis
Preparo
50 min
Porções
2
Calorias*
269,36kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Creme
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela junte o leite e a farinha de polenta e mexa para dissolver bem.
2. Leve ao fogo médio mexendo sem parar, junte a manteiga e cozinhe até soltar da panela.
3. Acrescente o queijo, tempere com sal, pimenta e mexa vigorosamente para envolver bem.
4. Coloque a polenta na forma de quiche.
5. Reserve.
Creme
1. Em uma tigela misture tudo sem bater, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Rendimento 110 gr.
Recheio
1. Coloque o azeite na frigideira, leve ao fogo e refogue o brócolis, tempere com sal e pimenta. Reserve.
Montagem
1. Distribua o peito de peru, a ricota e o brócolis no fundo da quiche, cubra com 80 gr do creme e leve ao forno à 180º graus por 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
2. Sirva com saladinha, vinagrete e redução de aceto balsâmico.