Quiche de Quatro Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Quatro Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

12

Calorias*

222,43kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio.

  • 2. Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos.

  • 3. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.

  • 4. Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha.

  • 5. Ligue a massa.

  • 6. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 7. Rale o provolone e a mussarela em um ralador no lado grosso.

  • 8. Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite, a mussarela, provolone e parmesão.

  • 9. Adicione o queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos.

  • 10. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 11. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24 cm de diâmetro.

  • 12. Cubra com o recheio.

  • 13. Leve ao forno em temperatura média (na parte baixa) para assar.

  • 14. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.

  • 15. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.

Comentários

0

0 avaliações