Quiche de Quatro Queijos

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Quiche de Quatro Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

334,58kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Recheio e montagem

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa colocando a farinha de trigo em uma tigela grande, abra um buraco no meio. Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar. Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha. Misture e amasse até a massa ficar lisa.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio e montagem

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 2. Rale o provolone e a mussarela em um ralador no lado grosso. Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite, a mussarela, provolone e parmesão. Adicione o queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível de 24 cm de diâmetro.

  • 4. Cubra com o recheio. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.

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