Quiche de Quatro Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Quatro Queijos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

413,18kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa.

  • 5. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Dicas

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 45 minutos Grau de Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações