Quiche de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de queijo

Foto: Eliza Maia Aguiar

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

554,45kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos

  • 2. Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, pare de mexer

  • 3. Embrulhe a massa em filme plástico e leve para a geladeira por 10 minutos

  • 4. Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo

  • 5. Unte uma forma, redonda de 20 cm, de preferência própria para quiche, com manteiga e farinha e cubra o fundo e as laterais com a massa

  • 6. Reserve

Recheio

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180º graus)

  • 2. Coloque os ovos, o leite e o creme de leite numa tigela e bata com um batedor de arame, até ficar homogêneo

  • 3. Tempere com sal e pimenta

  • 4. Rale o queijo emmenthal em ralo grosso

  • 5. Cubra todo o fundo da massa com o queijo emmental e acrescente o creme de ovos

  • 6. Polvilhe a superfície do creme com o parmesão ralado

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada

  • 8. Retire do forno e sirva a seguir

Comentários

0

0 avaliações