Quiche de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Queijo

Foto: Marcelo M. Costa

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

366,99kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha.

  • 2. Amasse até formar uma massa homogênea e leve para a geladeira envolto no papel filme por umas duas horas.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo parmesão e a mussarela, que deverão ser misturados com uma colher ao recheio.

  • 2. Ligue o forno.

  • 3. Abra a massa com rolo, bem fina e forre uma forma redonda com aro

  • 4. Coloque o recheio em cima da massa.

  • 5. Cubra com papel alumínio.

  • 6. Coloque no forno médio por 1 hora e 40 minutos, mais ou menos.

  • 7. Abra o forno e dê uma balançada na forma. Se ela estiver meio durinha, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 a 15 minutos para finalizar.

  • 8. Bom apetite!!

Comentários

0

0 avaliações