Quiche de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

18

Calorias*

551,92kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha sobre uma mesa, abra um buraco no meio e junte a manteiga em temperatura ambiente os ovos e uma pitada de sal. Mexe com a ponta dos dedos e aos poucos faça movimentos circulares, adicionando farinha aos líquidos até misturar bem e formar uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e reserve. Abre a massa e forre forminhas de quiche.

Recheio

  • 1. Misture bem o leite com o creme de leite, os ovos , sal e uma pitada de noz-moscada. Coloque um pouco de queijo e encha com o creme. Pincele as quiches com a gema diluída. Como o recheio é quase líquido, pode salpicar com o pincel. Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme. Se não for comer na hora, reserve em temperatura ambiente e, na hora de servir, aqueça em assadeira, em forno pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações