Quiche de Queijo Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de queijo branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de queijo branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Queijo Branco

Foto: Marcelo M. Costa

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

588,26kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Mistura a farinha e uma pitada de sal com a margarina até formar uma farofa, acrescente aos poucos (pouco mesmo) a água, até dar ponto na massa, Ela fica macia, mas não dá pra abrir com o rolo, (grudará no rolo e quebrará qdo for tirar)

  • 2. Unte uma forma desmontável com margarina, e vá abrindo pequenas porções da massa nas mãos e forrando a assadeira. Faça furinhos com o garfo e coloque para assar (180º forno) até ficar esbranquiçada.

Recheio

  • 1. Coloque o queijo já ralado na massa pré assada, salpique o presunto picadinho. A parte misture os ovos batidos, o creme de leite, uma pitada de sal e o punhado de salsinha. Despeje sobre todo o queijo e presunto, e coloque novamente no forno. Estará pronto quando o recheio estiver corado (verifique se o queijo tb esta derretido). Bom Apetite!

  • 2. Obs. O presunto pode ser substituído por outro recheio de sua preferência. Com brócolis refogado no alho/ óleo também fica muito bommmm...

Comentários

0

0 avaliações