Quiche de Queijo Branco
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
588,26kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Mistura a farinha e uma pitada de sal com a margarina até formar uma farofa, acrescente aos poucos (pouco mesmo) a água, até dar ponto na massa, Ela fica macia, mas não dá pra abrir com o rolo, (grudará no rolo e quebrará qdo for tirar)
2. Unte uma forma desmontável com margarina, e vá abrindo pequenas porções da massa nas mãos e forrando a assadeira. Faça furinhos com o garfo e coloque para assar (180º forno) até ficar esbranquiçada.
Recheio
1. Coloque o queijo já ralado na massa pré assada, salpique o presunto picadinho. A parte misture os ovos batidos, o creme de leite, uma pitada de sal e o punhado de salsinha. Despeje sobre todo o queijo e presunto, e coloque novamente no forno. Estará pronto quando o recheio estiver corado (verifique se o queijo tb esta derretido). Bom Apetite!
2. Obs. O presunto pode ser substituído por outro recheio de sua preferência. Com brócolis refogado no alho/ óleo também fica muito bommmm...