Quiche de queijo outra receita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de queijo outra receita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de queijo outra receita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de queijo outra receita

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

556,54kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o sal e a manteiga rapidamente, com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

  • 2. Acrescente a água e a gema.

  • 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 4. Coloque dentro de um plástico e deixe na geladeira por uma hora.

  • 5. Aqueça o forno e estenda a massa na fôrma.

  • 6. Leve a massa ao forno pré-aquecido por 5 minutos, ainda sem o recheio, para impermeabilizá-la.

  • 7. Recheio

  • 8. Deixe as fatias de bacon por 8 minutos no forno de microondas na potência máxima, envoltas em papel toalha . Reserve.

  • 9. Misture os ovos, o creme de leite, o sal e o queijo gruyère.

  • 10. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada, espalhe o bacon em pedacinhos por toda a torta e leve ao forno até que esteja dourada e firme. Sirva.

  • 11. COMENTÁRIOS (3) MOMENTOS DE UNIÃO (0)

  • 12. Comentar esta receita

  • 13. Comente esta receita:

  • 14. Descreva o sabor, se o preparo foi fácil ou difícil, ou se adaptou a receita. Caso não tenha gostado, diga o motivo ou faça uma crítica construtiva.

  • 15. Avalie:

  • 16. Adorei! Fácil de fazer e muitíssimo saborosa!

  • 17. Misturei os queijos do reino e prato e a combinação ficou muito saborosa! Valeu!

  • 18. Fernanda Monteiro de Souza 17/12/2006

  • 19. Esse comentário foi relevante? [ SIM ]

  • 20. 2 pessoas acharam relevante

  • 21. Maravilhoso! Já fiz 3 vezes. Na primeira, fiz seguindo fielmente a receita (inclusive o queijo super-hiper-multi-caro Gruyère). Ficou maravilhosa!

  • 22. Na segunda vez, fiz trocando o queijo e incrementando o recheio que vai por cima com milho, palmito e um pouco de extrato de tomate, além do bacon, é claro. Mais uma vez, uma delícia!

  • 23. Na terceira vez, fiz seguindo a receita, mas trocando o queijo. Entretanto, não tinha disponível o creme de leite fresco. Então substitui os 500ml de creme de leite fresco por 2 caixinhas de creme de leite comum e mais 100ml de leite. Não ficou devendo em nada para a receita original.

  • 24. Conclusão: A receita é maravilhosa, de qualquer jeito!

  • 25. Bruno Soares 11/07/2006

  • 26. Esse comentário foi relevante? [ SIM ]

  • 27. Adoramos a receita, mas fiz algumas modificações, ao invés de colocar o queijo gruyère, coloquei queijo do reino e prato. Ficou delicioso!

  • 28. Lysia Gurgel 08/07/2006

  • 29. Esse comentário foi relevante? [ SIM ]

Comentários

0

0 avaliações