Quiche de Quinoa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Quinoa

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

544,10kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a quinoa em água fervente.

  • 2. Retire do fogo, escorra e reserve.

  • 3. Em fogo médio, com a manteiga, refogue o alho poró com o peito de peru picado por cerca de 3 minutos.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Em uma tigela bata levemente os ovos.

  • 6. Junte a quinoa, o tomate, o leite, a muçarela ralada, o parmesão ralado, o refogado de alho poró e peito de peru e misture bem.

  • 7. Tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto.

  • 8. Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja firme.

  • 9. Retire do forno e sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações