Quiche de repolho com carne
Preparo
44 min
Porções
12
Calorias*
233,65kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha com o sal e o açúcar. Junte a manteiga cortada em pedaços e amasse até formar uma farofa grossa.
2. Ponha o ovo e misture até desgrudar das mãos.
3. Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Leve à geladeira por dez minutos.
4. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma.
5. Cubra com feijões e leve ao forno quente por vinte minutos. Deixe esfriar.
6. Espalhe o picadinho como repolho na massa fria e cubra com o creme reservado.
7. Asse em forno médio pré-aquecido por uma hora mais ou menos ou até dourar.
8. Dica: Se você tiver menos quantidade de sobras, inclua pedacinhos de bacon ou de lingüiça fritos.
Recheio
1. Misture os ovos, as gemas, o creme de leite e o leite até formar um creme. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e reserve.