Quiche de repolho com carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de repolho com carne

Foto: Célia Cunha

Preparo

44 min

Porções

12

Calorias*

233,65kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o sal e o açúcar. Junte a manteiga cortada em pedaços e amasse até formar uma farofa grossa.

  • 2. Ponha o ovo e misture até desgrudar das mãos.

  • 3. Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Leve à geladeira por dez minutos.

  • 4. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma.

  • 5. Cubra com feijões e leve ao forno quente por vinte minutos. Deixe esfriar.

  • 6. Espalhe o picadinho como repolho na massa fria e cubra com o creme reservado.

  • 7. Asse em forno médio pré-aquecido por uma hora mais ou menos ou até dourar.

  • 8. Dica: Se você tiver menos quantidade de sobras, inclua pedacinhos de bacon ou de lingüiça fritos.

Recheio

  • 1. Misture os ovos, as gemas, o creme de leite e o leite até formar um creme. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e reserve.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quiche-repolho-carne-395058.shtml.

Comentários

0

0 avaliações