Quiche de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

6

Calorias*

396,79kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture a ricota amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e despeje sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Comentários

3

2 avaliações

Eduardo11/06/2016

A massa, depois de assada, ficou pesada e dura... o recheio é bom.... mas ninguém gostou! Reprovada!

renata11/11/2015

Fácil de fazer e ficou uma delícia! todos de casa aprovaram!!