Quiche de Ricota com Brócolis
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
395,87kcal
Valor por porção
R$ 4,09
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Juntar os ingredientes e misturar bem com a mão até formar a massa.
2. Espalhe a massa na assadeira, fundos e laterais.
Recheio
1. Cozinhe o brócolis até que esteja al dente. Não pode ficar muito mole.
2. Esfarele bem a ricota e junte os outros ingredientes, com exceção do brócolis e duas colheres de parmesão. Faça um creme relativamente homogênea.
3. Se você achar necessário, pode bater essa mistura no liquidificador, porém eu prefiro fazer isso na mão mesmo!
4. Junte o brócolis cozido e picado à mistura e despeje tudo sobre a massa preparada anteriormente.
5. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno à 180ºC por cerca de 30 minutos (é bom verificar se a borda está crocante para ver se realmente está assado).
6. Espere esfriar para servir :)
Dica CyberCook
1. Usando brócolis pré-cozido e congelado o tempo de preparo diminui bastante.
2. Você pode pular a etapa do cozimento do brócolis e ir direto para o preparo do creme.
3. Assim você ganha mais tempo no seu dia :)
eliane31/10/2016
Deliciosa!