Quiche de Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Rúcula

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

316,39kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal.

  • 3. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.

  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos.

  • 5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos.

  • 6. Retire e reserve.

Recheio

  • 1. Misture os ovos,o creme de leite e a margarina.

  • 2. Junte os tomates picados, o queijo e as folhas de rúcula. Mexa bem.

  • 3. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

  • 4. Sirva quente ou fria.

Dica Cybercook

  • 1. Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

Comentários

0

0 avaliações