Quiche de rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

251,14kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa maleável, que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 180 º C.

Recheio

  • 1. Em uma panela , aqueça a margarina e refogue a rúcula por 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussrela e a maioneses.

  • 3. Misture, coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno por mais 30 minutos ou até que doure.

Dicas

vOCE PODE SUBSTITUIR OS TOMATES SECOS POR 1/2 XICARA DE PALMITO PICADO. FAÇA A MASSA COM ANTECEDENCIA, EMBALE EM FILME PLÁSTICO E GUARDE NA GELADEIRA POR , NO MÁXIMO, 12 HORAS. RENDE- 12 PORÇÕES TEMPO DE PREPARO- 1 HORA E 15 MINUTOS

Comentários

0

0 avaliações