Quiche de rúcula
Preparo
1h18
Porções
4
Calorias*
753,41kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Massa
Recheio
Massa
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.
3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.
Recheio
1. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.
2. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese com limão. Misture.
3. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.