Quiche de rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de rúcula

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h18

Porções

4

Calorias*

753,41kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).

  • 2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese com limão. Misture.

  • 3. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Dicas

Variação: Você pode substituir os tomates secos por meia xícara (chá) de palmito picado.

Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

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