Quiche de salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de salmão

Foto: Mariana Mariutti Cordero

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Foto: CyberCook

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Preparo

2h12

Porções

8

Calorias*

349,69kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio.

  • 2. Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos.

  • 3. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.

  • 4. Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha.

  • 5. Ligue a massa.

  • 6. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 7. Pique grosseiramente metade do salmão e reserve.

  • 8. Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite e o salmão picado.

  • 9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 10. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24 cm de diâmetro.

  • 11. Cubra com o creme de ovos e salmão e adicione o cream cheese em pedacinhos.

  • 12. Leve ao forno (na parte baixa) para assar.

  • 13. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.

  • 14. Retire do forno e decore com tiras de salmão.

  • 15. Deixe esfriar antes de cortar.

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