Quiche de Salmão, Cebola e Erva-doce

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Quiche de Salmão, Cebola e Erva-doce

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

6

Calorias*

320,35kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Ligue o forno à temperatura média.

  • 3. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre, em seguida, uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada de manteiga.

  • 4. Dobre a borda da massa e elimine o excesso.

  • 5. Fure o fundo da massa com um garfo, cubra-a com papel manteiga e espalhe por cima feijões crus.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

  • 7. Enquanto isso, descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e coloque em uma panela com 1 colher (chá) de manteiga.

  • 8. Junte 1/2 xícara (chá) de água morna, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.

  • 9. Aumente o fogo e, mexendo sempre, deixe cozinhar por mais alguns instantes até reduzir completamente o líquido.

  • 10. Junte o salmão e deixe por 2-3 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar.

  • 11. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e a erva-doce.

  • 12. Retire a massa do forno, elimine os feijões e o papel-manteiga.

  • 13. Leve novamente ao forno e deixe por 4-5 minutos.

  • 14. Enquanto isso, bata o ovo com a gema, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  • 15. Distribua o recheio de salmão e cebola, despeje por cima a mistura de ovos e leve ao forno por mais 30 minutos, ou até o recheio ficar firme.

  • 16. Sirva quente ou morna.

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