Quiche de Salmão com Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de salmão com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de salmão com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Salmão com Brócolis

Foto: CyberCook

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Foto: Marcelo Alex Rodrigues Pêgo

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Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

483,87kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a farinha e o sal .

  • 2. Junte a manteiga em cubos e esfregue com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.

  • 3. Junte a gema e a água e misture com um garfo até começar a formar uma massa.

  • 4. Amasse com as mãos, formando um disco, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 6. Abra a massa em uma superfície ligeiramente enfarinhada e forre uma forma de fundo removível de 23-25cm, de bordas altas.

  • 7. Fure o fundo com um garfo, forre a massa com papel-alumínio e cubra com feijões secos.

  • 8. Leve a base da torta ao forno por 30 minutos, removendo os feijões e o papel-alumínio no meio do tempo.

Recheio

  • 1. Corte o brócolis em floretes pequenos e cozinhe por uns 2 minutos em água fervente com sal. Escorra e reserve.

  • 2. Corte o salmão em pedaços de cerca de 2 cm, tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 3. Numa tigela, misture os ovos, o creme de leite e a ricota. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Retire a base de torta do forno e espalhe o brócolis e o salmão sobre ela.

  • 5. Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por mais 45 minutos, ou até que o recheio esteja dourado e firme.

Dicas

Fonte: http://www.lacucinetta.com.br/2011/05/torta-de-salmao-e-brocolis.html

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