Quiche de Sardinha
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
292,71kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Massa
Montagem
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa e aperte com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
2. Coloque em uma forma redonda com 27 cm de diâmetro aproximadamente, que não deve ser untada e aperte a farofa contra a forma para formar uma massa.
3. Preocupe-se mais com a borda do que com o fundo. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar levemente.
4. Cubra o fundo da massa assada com requeijão culinário e misture todos os ingredientes restantes do recheio e coloque no interior da massa. Volte ao forno para dourar o recheio
Shinayra07/01/2021
Mudei um pouquinho. Ao invés de apenas misturar os ingredientes do recheio eu refoquei a cebola, o alho, a sardinha, o tomate e o pimentão, ainda acrescentei um pouco de molho de tomate. Depois deixei esfriar e então misturei os ovos, o parmesão e o creme de leite. (Não coloquei coco)