Quiche de siri
Preparo
2h45
Porções
16
Calorias*
210,42kcal
Valor por porção
R$ 3,23
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, bata o ovo, a gema, o creme de leite e a manteiga. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, sempre misturando, até que a massa fique homogênea. Amasse bem e deixe na geladeira por 2 horas.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite. Doure o alho e a cebola e acrescente a carne de siri. Coloque o caldo de peixe, o tomate, os pimentões, a pimenta e a cebolinha. Coloque o sal a gosto. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Em uma tigela, misture com um fuê (batedor) os ovos, as gemas, o creme de leite fresco e a noz moscada, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
2. Abra a massa em uma assadeira de fundo removível. Coloque o recheio que deve estar frio. Coloque a cobertura sobre a torta e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.