Quiche de tofu com nozes e ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de tofu com nozes e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de tofu com nozes e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de tofu com nozes e ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

263,77kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180 c). Misture numa tigela as farinhas de trigo e trigo integral, 1 pitada de sal e a manteiga. Adicione as gemas e 1 colher (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo. Enrole com o filme plástico e deixe descansar na geladeira na geladeira por 15 minutos. Em seguida, forre com a massa uma assadeira de 28 cm x 18 cm. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Bata no liquidificar o tofu com a bebida à base de soja, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e misture as ervas e as nozes. Retire a quiche e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio dourar e ficar firme. Retire do forno. Assim que amornar, desenforme a quiche, corte-a em pedaços e sirva com mini-cenouras refogadas na manteiga com salsinha.

Dicas

RECEITAS TERRA

Comentários

0

0 avaliações