Quiche de Tofu Com Nozes e Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de tofu com nozes e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de tofu com nozes e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Tofu Com Nozes e Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

657,73kcal

Valor por porção

R$ 6,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a temperatura media (180c).

  • 2. Misture numa tigela as farinhas de trigo e trigo integral, 1 pitada de sal e a manteiga.

  • 3. Adicione as gemas e 1 colher de sopa de água e amasse ate ficar homogêneo.

  • 4. Enrole com filme plastico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 5. Em seguida, forre com a massa uma assadeira de 28cm x 18cm.

  • 6. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno por 10 minutos.

  • 7. Retire do forne e reserve.

  • 8. Bata no liquidificador o tofu com a bebida a base de soja, os ovos, o sal e a pimenta do reino e misture as ervas e as nozes.

  • 9. Recheie a quiche e volte ao forno por mais 25 minutos, ou ate o recheio dourar e ficar firme.

  • 10. Retire do forno.

  • 11. Assim que amornar, desenforme a quiche, corte - a em pedaços e sirva com mini-cenourars refogadas na manteiga com salsinha.

Dicas

Reitrada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Preparo: 20 minutos mais o tempo de forno

Descanso: 15 minutos

Rendimento: 4 porçoes

Comentários

0

0 avaliações