Quiche de Tofu Com Nozes e Ervas
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
657,73kcal
Valor por porção
R$ 6,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a temperatura media (180c).
2. Misture numa tigela as farinhas de trigo e trigo integral, 1 pitada de sal e a manteiga.
3. Adicione as gemas e 1 colher de sopa de água e amasse ate ficar homogêneo.
4. Enrole com filme plastico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
5. Em seguida, forre com a massa uma assadeira de 28cm x 18cm.
6. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno por 10 minutos.
7. Retire do forne e reserve.
8. Bata no liquidificador o tofu com a bebida a base de soja, os ovos, o sal e a pimenta do reino e misture as ervas e as nozes.
9. Recheie a quiche e volte ao forno por mais 25 minutos, ou ate o recheio dourar e ficar firme.
10. Retire do forno.
11. Assim que amornar, desenforme a quiche, corte - a em pedaços e sirva com mini-cenourars refogadas na manteiga com salsinha.